Heckenbrand - Finkenburg

Bild:  David Poggemann
Bild: David Poggemann
Die Feuerwehr Hasbergen wurde am 25.08.2018 um 13.26 Uhr zu einem Heckenbrand alarmiert.
Die Feuerwehr Hasbergen rückte binnen weniger Minuten mit insgesamt zwei Fahrzeugen an. Die Hecke war vor Eintreffen durch Passanten abgelöscht worden.
Die Einsatzstelle wurde mittels Wärmebildkamera nach Glutnestern kontrolliert. Wie es zu dem Brand gekommen war, konnte nicht geklärt werden. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.
Halsband