Flächenbrand - Im Marlingskamp

Die Feuerwehr Hasbergen wurde am Sonntag, den 26.04.2020 um 16 Uhr zu einem Flächenbrand in Hasbergen alarmiert. In der Straße Zum Marlingskamp war es aus noch ungeklärten Gründen zu einem Feuer in einem Waldstück gekommen. Das Feuer hatte sich auf einer Fläche von 10x10 Metern ausgebreitet.

Eine weitere Ausbreitung konnte aufgrund des schnellen Eingreifens seitens Passanten und der Feuerwehr Hasbergen verhindert werden.

Die Feuerwehr Hasbergen war ca. 2 Stunden im Einsatz. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.