Implodierte Haushaltsbatterie - Eisenbahnweg

Bild:  www.nwm-tv.de
Bild: www.nwm-tv.de

Die Feuerwehr Hasbergen wurde am Freitag, den 29.01.2021 gegen 11:30 Uhr mit dem Stichwort 'ABC_Erkundung' in den Eisenbahnweg alarmiert.

In einem Gebäude war eine handelsübliche Batterie beschädigt worden, aus der nun Dämpfe entwichen. Zwei anwesende Personen wurden vorsorglich in ein Krankenhaus eingeliefert.

Die Feuerwehr Hasbergen hat vor Ort den  Bereich mit Messgeräten freigemessen und  anschließend das Gebäude belüftet.

Der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde beendet werden.