Dachstuhlbrand - Heideweg

Die Feuerwehr Hasbergen wurde am Dienstag, den 09.02.2021, gegen 08.45 Uhr mit dem Stichwort "Feuer Schornstein" in den Heideweg nach Hasbergen-Gaste alarmiert.

Dieses Stichwort wurde im weiteren Verlauf des Einsatzes auf "Feuer Dach" erhöht, sodass die Drehleiter-Einheit der Feuerwehr Oesede und die Feuerwehr Osnabrück Stadtmitte hinzugezogen wurden.

Zudem unterstützte das DRK Hasbergen die Einsatzkräfte vor Ort.

Mit mehreren Trupps im Innen- und Außenbereich wurde das Feuer im Dachstuhl lokalisiert und anschließend bekämpft.

Der Einsatz konnte nach 3,5 Stunden beendet werden.

Verletzt wurde niemand. Die Polizei hat die weiteren Ermittlungen aufgenommen.

Text und Bilder: Dennis Halsband