08.06.2021

Baufortschritt der neuen Feuerwache

In den letzten Monaten sind die Arbeiten zur Fertigstellung der neuen Feuerwache weiter fortgeschritten. In der Fahrzeughalle sind die Fußbodenfliesen verlegt, die Abgas- und Lüftungsanlagen montiert und die Haustechnik  installiert worden.

Wir sind zuversichtlich, dass die neue Feuerwache in absehbarer Zeit fertiggestellt werden wird.

Dennis Halsband

07.06.2021

Wiederaufnahme des regulären Dienstbetriebes

Die Freude in der FF-Hasbergen ist groß: Denn nach der langen Pause - bedingt durch die Covid-19-Pandemie -, können wir unter erhöhten Schutzmaßnahmen nun wieder mit dem regulären Dienstbetrieb starten. Hierzu wurden mehrere Gruppen gebildet, die den Dienstbetrieb unabhängig voneinander durchführen. Die Einsatzkräfte achten weiterhin auf das Tragen ihrer FFP2-Masken und den ausreichenden Abstand zueinander. Zudem hat bereits ein Teil der Einsatzkräfte seine erste Impfdosis erhalten und wir sind zuversichtlich, dass die Impfung der FF-Hasbergen zeitnah durchgeführt werden wird.

Endlich können wir wieder das üben, wofür wir brennen!

Retten – Löschen – Bergen – Schützen

D. Halsband

24.04.2021

Emblem - Aus Alt macht Neu

Bild:  FF Hasbergen

Die Vorbereitungen für die neue Feuerwache sind in vollem Gange.
Derzeit sind wir dabei, dass Feuerwehremblem, welches sich vor der alten Feuerwache befindet, in neuem Glanz erstrahlen zu lassen, um es an seinem neuen Standort wieder zu montieren. Hierbei unterstützt uns die Firma Hasenpatt Stahl- und Maschinenbau GmbH & Co. KG, die das Emblem neu verzinkt.
Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken.

19.04.2021

Danke für 1000 Likes auf Facebook

Danke für 1000 Likes auf Facebook.

Mächtig stolz und mit großer Freude möchten wir uns heute für eure Treue bedanken.

Unsere Facebook Seite erfreut sich seit dem 15.04.2021 über 1000 Likes – Wahnsinn!

Wir freuen uns über die Unterstützung, viele Nachrichten und das tolle Feedback!

Ihre Feuerwehr Hasbergen